Воскресенье, 19.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Беседка » Фанфики » Фанфик : "Жизнь нельзя повернуть вспять" (Фанфик по измененному Рассвету)
Фанфик : "Жизнь нельзя повернуть вспять"
TemporansДата: Среда, 05.10.2011, 13:59 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Статус: Offline
-Но ведь эта боль делает нас сильнее. Мы становимся выносливее. И продолжаем идти вперёд... - сказала Элис твердым голосом и резко замолчала, так и не договорив фразу. Я прислушался. Смертным было не дано услышать то, что могли услышать вампиры. И зная, что сестренка не случайно замолчала, я не стал пытаться нарушить тишину. Мне стало любопытно. Но тишина начала затягиваться и я не вытерпел. Тихонько постучав, я вошел в комнату.
Элис сидела на кровати. На ее лице появился испуг. Меня это насторожило. И тут, я быстро подошел к ней и толкнул в плечо. Она резко подскочила и с недоумением посмотрела на меня. Я, еле заметным движением головы, показал на выход. Она тяжело вздохнула и пробормотала, обращаясь к Белле.
-Нам пора. - Белла испуганно взглянула сначала на Элис, потом на меня. Я лишь пожал плечами, предоставляя объяснить сложившуюся ситуацию Элис. -Белла, мы вернемся через день, обещаю… А пока… Пока побудь здесь. Домик оплачен, продукты закуплены. Здесь есть все, что тебе может понадобиться.
-Ты даже не скажешь куда вы идете? - спросила Белла. Ее лицо слегка посерело от волнения. Элис вздохнула, но она не знала, как сказать, чтобы Белла не испугалась. Поэтому в разговор пришлось вмешаться мне.
-Беллз, это сложная ситуация. И мы расскажем тебе о ней, когда решим. Но не раньше. Тебе всего лишь придется побыть в этом домике день, максимум полтора.
Белла кивнула. Она явно поняла, что выудить из нас какую-либо информацию, касающуюся отъезда, не сможет, поэтому и смирилась с этой неизвестностью.
-Элис, нам пора. - сказал я, положив руку на ее плечо.

(от лица Феликса)

-Господин, у нас… проблема. - тихо произнес я. -Мы почти загнали ее в угол, но … появился Каллен и увез ее… Без Деметрия мы бессильны их отыскать.
-Что же, это стоило ожидать. Поблагодари Афтона, он занимался их обучением. - грустно заметил Аро. -И ты, мой мальчик, прекрасно знаешь, что Деметрий сейчас выполняет особое поручение. Так что вам придется обойтись без него. И… как тебя смог одолеть Эдвард?
-Это был не он, а Эмметт. - с легким шипением, заметил я. -И Афтона уже поблагодарили… Его порвали вместе с его учениками. - я злорадно ухмыльнулся. -Вы бы видели его. Он в не себя от ярости. И… Господин, нам нужны еще люди. Думаю, что эти больше не смогут выполнять приказы.
-Хорошо. Через несколько часов ты получишь еще. Только в этот раз будь предельно осторожен, не лезь на рожон. - сказав это, Аро отключил связь.
Я осторожно положил телефон во внутренний карман пиджака и потянулся. Послышался легкий хруст костей. Закончив разминку, я вышел из разгромленной гостиной и подошел к сидящему на ступеньках Афтону. Перед небольшим крылечком, расположенном на заднем дворе, горел большой костер, в котором четко различались слегка поддергивающиеся конечности как минимум десяти тел.
-Тупые, безмозглые уроды. Чтобы я еще раз занялся обучением критиков. Да ни за что. - бормотал себе под нос Афтон.
 
TemporansДата: Среда, 05.10.2011, 13:59 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Статус: Offline
-Впервые показываешь свои эмоции? - спросил я. Моему удивлению не было конца.
Афтон повернулся ко мне лицом и я удивился еще больше. Его лицо выражало абсолютное спокойствие. «Вот блин каменная глыба!» - подумал я с разочарованием.
-Даже таким как я - нужна разрядка. А эти кретины, они не достойны находиться в наших рядах. - спокойно, без всяких эмоций, сказал Афтон. -Что у нас там дальше?
-А дальше? Дальше у нас недолгое барбекю, часа два - три… А потом, тур поход по городам и весям. Мы должны отыскать Изабеллу Свон до того, как она попадет к Калленам. Аро приказал доставить ее к нему. - сказал я с легкой ухмылкой.
-Что же, вполне понятный план. - тихо заметил Афтон и легко поднявшись со ступеньки, сказал. -Мне надо позвонить. Ты не против?
-Дела амурные? - спросил я с ухмылкой.
-Возможно. - ответил Афтон и вежливо улыбнулся. «Дурной знак, еще немного и его точно порвет. И лучше мне рядом при этом не находиться, иначе и меня зацепит». - подумал я.

(от лица Афтона)

«Таких кретинов мне еще никогда не подсовывали. Возможно, это была подстава? Неужели Аро лично решил избавиться от меня? Но для чего? Последнее, что я запомнил, была чересчур подозрительная фраза Аро: «Ты единственный, кто сможет помешать исполнению некоторых планов, поэтому я хочу, чтобы ты проверил ход событий и чтобы ничего не вышло из под контроля» и самое главное, его взгляд в этот момент… Он ничего хорошего не предвещал». С такими мыслями я зашел в дом, выхватил трубку и набрал знакомый номер. Раздались гудки. Я стал терпеливо ждать. Челси как всегда забыла телефон в комнате. Она много раз утверждала, что ей этот громоздкий аппарат, который не влезает не в одну ее сумочку, без надобности.
А пока я ждал, в моей голове возникли мысли, от которых я не смог отбиться, даже если бы и хотел.
 
TemporansДата: Среда, 05.10.2011, 14:00 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Статус: Offline
«Ты научился разбивать сердца ради любви, ты мог воздвигнуть храм любой, и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, ты жег мосты после себя, оставляя пустоту и многочисленные собственные следы… Которые, когда-нибудь смогут смыть дожди, ты обещал, сказал, вернусь…» - мысленно говорил я себе в третьем лице. Внезапно, мой кулак с силой сжался, кости затрещали. Но мои мысли продолжали неотступную атаку. «Но невозможно в это верить, не надо ждать, ведь все сказанные мной слова со временем рассеются как миражи, исчезнет пелена, и я смогу понять, что временно был слепым, я думал, что я такой один, но знала ты, что для тебя я лишь ещё один и я наивно верил, когда ты паутину сладкой лжи преподносила ,как кружева, ты убивала любовь во мне, как яд уничтожал во мне сердце, а я не понимал… переплетение тел, на ухо нежный бред, касанье губ и рук, всю ночь, затем рассвет, еще неделю простоит, подаренный мной, букет и вылетит в окно, я попытаюсь позвонить, но НЕ ДОСТУПЕН АБОНЕНТ… «прости, прощай, всё кончено» - внезапно скажешь ты, сердце мое разобьется вновь… С одной лишь разницей, его увы уже не склеишь и не соберешь. И я пойму, что не суждено нам вместе быть, любить мне не дано, уже когда поймала ты мой взгляд, всё было решено, я знаю то грешно, я знаю, что подлец, я знаю что ты смогла пополнить мной клуб брошенных сердец…»
-Да. - внезапно женский, слегка певучий голос, вывел меня из «сонного» состояний. -Афтон, ты в порядке? - голос стал взволнованным и даже испуганным.
-Да. У меня проблема. Аро, кажется, хочет прекратить мое существование. - тихо сказал я.
-Ты уверен? - спросила Челси.
-Абсолютно. У меня теперь игра на выживание. И если я с ней не справлюсь… Ты знаешь, что делать.
-Конечно. Что я могу еще сделать для тебя? - спросила Челси дрогнувшим голосом.
-Держись тени, не привлекай к себе слишком много внимания. Если Аро узнает, что ты заодно со мной, ты знаешь, что будет… - я не хотел произносить это в слух, но Челси моментально уловила суть сказанных мной слов.
-Конечно. Я сделаю все как ты скажешь. - сказала она спокойно.
 
TemporansДата: Среда, 05.10.2011, 14:00 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Статус: Offline
-Будь осторожна и… до связи. - сказав это, я выключил телефон и одним сильным ударом об пол разбил его в дребезги. Я знал, не следует оставлять ни единой зацепки… Ни единого шанса для подозрения в сговоре.
 
каринкаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:05 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline
Классный фанф)) продолжай...
 
Форум » Беседка » Фанфики » Фанфик : "Жизнь нельзя повернуть вспять" (Фанфик по измененному Рассвету)
Страница 3 из 3«123
Поиск: