Четверг, 19.10.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Беседка » Фанфики » А ты меня любишь такую? Ты ведь сам такой... (Автор: Марго.)
А ты меня любишь такую? Ты ведь сам такой...
каринкаДата: Среда, 02.11.2011, 12:37 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline
Глава 15. (от Беллы)

- Я…
- Белла, ну что ты нашла наших мужчин? – еле шевеля языком, пролепетала Рози. Её взгляд метнулся к Эммету, - ооо, привет, сладенький. – Она подошла и впилась в Эммета губами. В этот момент пришёл Джеймс.
- Ты готова?
- Как всегда. – На мой ответ Джеймс усмехнулся.- Иди уже!
- Двенадцать красная.
- Один чёрная.
- Ставки сыграли, ставок больше нет..., - эти слова жужжали в моей голове уже двадцать пятый раз. За всю игру мы проиграли и выиграли ровно половину каждого. Это ни к чему не приведёт. Всю игру Эммет и все, все, все смотрели на меня и на Джеймса. Особенно пилил его взглядом Эдвард.
- Хорошо, Белла. Ставлю свою машину. Моя против твоей.
- Смотри не опозорься. – Я прищурилась, смотря ему в глаза, от чего он отвёл свой взор.
И опять понеслось всё по новому. Красный, чёрный, один, двадцать, три, восемь.
В итоге мы остались с равным счётом. Последняя ставка. Волнение заполнило каждую мою клетку. Моя машинка, моя машинка, моя машинка! Я уже слышала, как она бибикает мне и показывает красоту своих фар на прощание.
- Смотри, Белла, давай ты сможешь. Ты всегда всех побеждала. Я тебя люблю, действуй! – Шептал мне на ухо Эдвард, целуя в шею.
- Сорок пять, чёрная, – со стальными нотками в голосе сказала я.
- Сорок пять, чёрная! Поздравляю мисс, вы выиграли! – Проорал владелец рулетки.
- Урррааааа!!! – Закричали все кроме меня. Я знала, что Джеймс своего никогда не проигрывает, и победить его было серьёзной ошибкой. Чёрт.
- Молодец, Белла. Не знал, что ты везунчик. Держи ключи. - Он смотрел мне прямо в глаза. Вся его физиономия была не проницаемой, и только глаза его всё же выдавали: он жаждал мести.
- Белз, ты уверена, что он действительно этого хочет? – Сейчас мы сидели на диване и обсуждали предстоящее. Девчонки дрыхли в своих комнатах, а парни сидели напротив меня, и только Эд обнимал меня за плечи.
- Да.
- И ничего нельзя изменить? – Казалось, что парни строят из себя идиотов, так как они прекрасно знали обо всём, но я не была уверена. Да и откуда им знать Джеймса.
- Скорее всего…
- Я тебя не дам в обиду, Белла. Будь спокойна.- Эдвард всегда меня поддерживает, а я то думала, что такая любовь бывает только в сказках. – Пока я рядом, ничего не произойдёт, будь ближе ко мне. Доверяй.
- Я тебе доверяю, но не в этом дело.
- А в чём тогда дело, Белла?
- Я не могу тебе этого рассказать.
- Но почему? - Его глаза были молящими, такими притягательными, что я готова в них тонуть, и не выныривать никогда.
- Это сложно, и…
- Да почему это сложно?! – Он вдруг начал ходить по комнате, как бешеный лев по клетке.
- Просто не могу, – прошептала я.
- Белла, - он упал на колени около моих ног, и положил голову на мои колени, - я устал от недомолвок. – К этому моменту все разошлись по своим комнатам, остались только мы вдвоем.
- Хорошо. Но позже.
 
каринкаДата: Среда, 02.11.2011, 12:38 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline
Глава 16. (от Беллы)

Прошло уже три дня с нашего шумного похода в казино. Джеймс точно что-то задумал. От него не было известия уже четыре дня. Этот человек слишком любит свою машину, чтобы так просто от неё отказаться, для него это слишком. «За своё стою горой» - это одна из реплик его девиза. Страх потихоньку набирал обороты в моём сердце, от чего становилось не по себе. И как теперь жить? Боясь сделать хоть шаг в сторону?
- Белла, ну хватит себя грузить. Встреться лицом к лицу со своим страхом! Подумаешь Джеймс - ты его и раньше побеждала, - продолжала напутствовать мне Розали. Элис давно поняла, почему я так гружусь, поэтому молча сидела в своём кресле в обнимку с модным журналом.
- Роуз, если бы это всё было так просто, ты же понимаешь, что они будут мстить мне, а, возможно, вообще нам. Они и парней могут с собой зацепить. Джеймс в гневе размером с ураган! Одумайся…, - шептала я, как и подруга в ответ.
- Что значит «они»? – вопрос задала Элис.
- Джеймс и команда — вот, что это значит! Смотрите, - я пододвинула комп, стоящий на моих ногах поближе к девушкам, которые выставили свои напудренные носы в экран. Там светился сайт нашего дома на который можно был зайти только строго под паролем. И то только с разрешения нашего «директора». – Здесь написано: «Недавно произошла серия убийств в городе Джексонвиле, Форксе и Нью- Йорке, подозревают человека - организатора преступной шайки - Джеймса Липла. Скользкий и коварный тип где-то скрывается сейчас, но мы все ждём новых известий и улик…» И что вы на это скажете? Ему сейчас нас раздавить раз плюнуть!
- Ты это верно подметила., но если наш дом его не обнаружил, то мы и тем более, - очнулась от мира мод Элис.
- Он по-любому должен явиться за своей машиной, поэтому даже смысла нет отрицать того, что мы его поймаем! - С радостной улыбкой на лице заключила я, закрывая свой драгоценный компьютер.
- Мы кого должны поймать? - Мы и не заметили, как проснулись парни.
- Ничего особенного, просто мысли вслух, не обращай внимания, Эммет, - проворковала Роуз, подпрыгивая к своему парню. Мы с Эл повторили её движения и поцеловали своих любимых в щёки, от чего они надули свои губки. «Остальное сладенькое получишь позже..», - радостно прошептала я на ухо Эду, в миг его глаза загорелись непонятным мне огнём. Почему-то я именно такой реакции и ждала.
о-0-о
Сейчас мы с девчонками решили прогуляться по магазинам, точнее развеяться. Естественно, это была идея моей взбалмошной подруги - Элис. Сейчас я уже мерила, наверное, сотое по счёту платье, третьи джинсы и двадцатую кофточку.
- Белка, поторапливайся, нам ещё в три отдела зайти надо, а у них скоро обед.
- Может и мы, Эли, на обед, а? А потом обратно!
- Знаешь, что, Розали! Вы меня своим нытьём уже заколебали. Хватит ныть, подруги называется. Я в ваше благо стараюсь - одежду с вами модную выбираю, а вы мне только нытьём отплачиваете.
- Ну, Эльфиииик, - жалобно проскулила я из раздевалки, и сделала глазки аля «мне так плохо, обогрейте».
- Белла, Белла… Вы неисправимы.
- Это значит да?
- Только быстро! - Предупредили меня Роуз и Эл. Сейчас я уже оделась в свою одежду, кинула новую на какую-то вешалку, и с визгами и воплями кинулась на Элис. Оказывается не одна я это делала, Роуз тоже висела на моей маленькой подруге мешком.
- Эльфик, Эльфик, мы так тебя любим!
- Ладно, ладно я вам верю! Ааааа, мать вашу! Вы такие тяжёлые! Вам бы на диету, подруги, сесть, а не на обеды ходить.
о-0-о
В кафе Элис нам не разрешила объедаться, а сама взяла себе аж двойную порцию картошки, салата и два чая. Мы с Роуз ели только салаты и пили зелёный чай, хотя и этому уже были рады.
- Эльфик!
- Не называй меня так больше, Рози.
- Может я не такая толстая, чтобы питаться одними салатами. Давайте поедим нормально?
- Кстати, да, Элис, уж если объедаться, то вместе, мы и так стройные, – поддакнула я Рози.
- Девочки, я же вам сказа…
- Официант!
- Ешьте, ешьте, толстухи, – прошипел на нас шопоголик.
- Официант, нам пиццу, пожалуйста, с грибами, ветчиной, еще классическую и «Островок».
Пока эта черепаха ходила за нашими заказами, а они были не маленькими, мы успели поговорить и посмеяться по душам. Наши чаи почти закончились, в то время как у Эл оставалось ещё половина. Не знаю почему, но меня клонило в сон, такое чувство, что наркотиков подсыпали в чай. Роуз уже клевала носом в салат, а Эл, облокотившись на пуфик, закрыла глаза.
- Рози, с тобой всё в порядке? - Ответа мне не последовало. Чёрт… - Ладно, я сейчас приду. – Кое-как, выбравшись из оков стула, я поплелась на кухню, но до неё я как раз и не дошла. Что-то тяжёлое коснулось моей головы, и я провалилась во тьму.
о-0-о
«По голове как-будто стучали миллионы молоточков - маленьких надоедливых орудий пыток», – думала про себя Белла. Розали не пришла в себя, впрочем, как и Эл. «Где мы находимся?» и что им делать?
Девушки сидели в страшной старой комнате где-то в подвале. Стены были завешаны тряпками, тусклый свет почти ничего не освещал, а из мебели только шесть стульев стол и стеллаж для оружия. «Убежище?» Скорее да, чем нет. Оглядываясь по сторонам, брюнетка обнаружила три тёмных силуэта по другую сторону комнаты. Она ещё и не подозревала, что эти люди - её знакомые. Прошло некоторое время, без часов не узнаешь, а главаря всё не было. Спустя ещё час в комнату зашел Джеймс.
- Очнулась? - Его злой оскал никого здесь не трогал. Слишком смешной. - Ты же знаешь, что я так просто не прощаю обиды. А ты заставила меня позлиться.
- Что ты требуешь, Джеймс?
- Белла, ты же знаешь, что мне нужно - моя машина и честь.
Три силуэта на другом конце комнаты подняли повисшие головы. Это были Эдвард, Джаспер и Эммет. На лице исказилась гримаса страха и ужаса. «Что он с ней сделает?» «Она не состоит в шпионаже, забрал бы машину и отпустил бы!» Ножка стула скрипнула под весом Эммета, что не уклонилось от слуха главаря.
- А вот и наша охрана проснулась.- Далее последовал жесткий и холодные смех. – И как мы себя чувствуем?
- Отпусти её! Она не с нами, что ты собираешься ей сделать, тварь?- Эд просто не мог сдерживать свои эмоции.
Две девушки очнулись от своего долгого сна и поняли только одну вещь: их любимым грозит опасность. Они даже не подозревают с кем связались. Это не их мир - они простые парни. Абсолютно нормальные.
«Я знала, что подобное случиться, но не знала точное время этого кошмара. Теперь всё стало на свои места. Надо спасти парней и исчезнуть из их жизней навсегда…» - Думали девушки, строя план побега.
 
каринкаДата: Среда, 02.11.2011, 12:39 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline
Глава 17. (от Беллы)

«Или сейчас или никогда» - подумала Изабелла. Сейчас не было в комнате никого кроме нашей шестёрки. «Вот только, как объясниться с парнями я не знаю...» Ловко перевернув свои завязанные руки так, что они оказались спереди. Белла попробовала развязать свои ноги. Всё это время парни смотрели на её манипуляции с заинтересованностью. «Если бы у меня был нож, или хотя бы пистолет. Хотя почему если бы был? Он же есть у Элис».
- Элис, - тихо позвала Белла. Оказалось, что Элис и Розали проделывали ту же работу, что и Беллз. – Дай мне ножик. – Девушки сидели строго в ряд. Белла с краю, Элис и Розали. Поэтому достать нож было для Беллы не такой большой проблемой.
- Если бы я могла его взять, - пропищала Эл, – попробуй ты. – Шёпот Элис был похож на пароходную сирену. Хорошо хоть она сейчас в мини-юбке была. Осторожно протянув свои руки к краю её юбки, ловким движением руки, я высунула нож. Как-то слишком всё просто! Ладно... Аккуратно развязав себе руки, перерезав верёвки, я стала освобождать свои ноги.
- Ещё о нас не забудь, - прошептала Роуз.
- Конечно, конечно, – наклонившись на колени, я стала быстро развязывать девушек. Каждая из нас понимала - любая минута - золото. Охрана может вернуться в любую секунду. Как по взмаху волшебной палочки дверь в комнату открылась и в проёме показалась уродливая голова охранника. Чёрт! Не успев, развязать девчонок мне пришлось защищаться. Парень увидел меня и бросился, в надежде поймать и усадить на стул. Кинув Роуз ножик, я схватила первый попавшийся предмет, им оказалась довольно таки тяжёлая палка. Показалось странным только то, что охранник был один…Ооо, нет! Вторая голова также побежала на меня. Вот же дерьмо! Я могу не справиться.
Прокрутив в руках свою оборону в виде палки, я ловко ударила с боку по руке верзиле. Второй, подбежав сзади, схватил меня за руки, связав таким методом. Ловко вывернувшись, я зарядила с вертушки ногой в его «мягкое место». Тот немного присев, закрыл глаза. Было глупо не воспользоваться такой возможностью: опять же с ноги, а потом и с руки, я врезала по его страшной роже, отчего тот потеряв равновесие, упал в бессознательном состоянии. Жаль парня... Второй, который подкрался сзади как всегда не вовремя, но я успела выскользнув из его хватки, ухватилась за оконную раму и перевернулась для удара, но этот засранец ловко схватив меня за ногу и уложил на лопатки. Ауч! Это было больно. Воздух из моих лёгких вышел с небольшим свистом.
- Тебе пришёл конец, Белоч..., - не успев договорить он пошатнулся и с громким треском упал рядом со мной. Что? Сзади него стояла Роуз в оборонительной позиции. Это она ему так с одного удара зарядила?
- Это ты сделала? - Спросила я в недоумение.
- Ты плохо обо мне думаешь. Изи, мы учимся вместе уже шесть или, в общем, не важно сколько лет, а ты обо мне «ничего» не знаешь.
- Извини, не ожидала. - прокряхтела я, вставая с грязного пола. Ну вот, ещё и моё платье испорчено. Фак!
- У кого-нибудь есть пистолет? – Спросила настораживающим голосом Элис. Мы отрицательно покачали головой.- Пошарьте по карманам у этих двух.
- А ты, что будешь делать? – Спросила Розали в непонимании.
- Готовить план побега. - В ответ мы лишь понимающе кивнули. Пока Роуз шарила по карманам, я развязала парней. Дошла очередь Эдварда.
- Я тебе потом всё объясню. Просто это - моя работа. – Глаза Эдварда полезли на лоб. В какую-то минуту мне показалось, что он вообще перестал дышать, и хоть как-то реагировать на посторонние движения.
- Знаешь, Беллз. В какой-то степени это и моя работа тоже, – процедил он сквозь зубы. Он, что, шпион или киллер? Ха! Конечно…
- Ну хоть чувство юмора у вас осталось, мистер. Я уже рада, но сейчас не время шутить.
- Вообще-то я серьёзно!
- Я знаю…- Ответила я в тон моему любимому. Хотя с чего я взяла, что он не может быть киллером? А почему может? Значит и парни киллеры? Так? Нет, не так, просто, потому что это не возможно!
- Два пистолета! - Радостно крикнула Роуз с другого конца комнаты. – Я буду драться в рукопашную, вы с Эл берите пистолеты.
- Сумеем.
- Мы вам поможем.- Объявил Эммет, на что мы покосились.
- Вы не можете они..., - но договорить мне не дали, перебив. И перебил Джаспер:
- Они чуть ли не самые крупные мафиози страны. Глава Джеймс. Из этого лабиринты выбраться очень трудно, 50 на 50, или да, или нет. Наши шансы маленькие.
- Но откуда ты это всё знаешь? – Мы с девочками уставились на парней со странными выражениями лица. - А? Откуда?
- Белли, я же говорил, что мы – киллеры, а это наша работа. – Наши рты поздоровались с полом. И как это понимать?
- Но почему вы нам об этом раньше не рассказали, а?
- По той же причине, что и вы. Нам нельзя раскрывать тайну. Вы шпионы, а мы киллеры. Это почти одно и тоже.
- Ни черта это не одно и тоже. И вы это прекрасно понимаете! – Тут в двери показались тени и мы приготовились к сражению.
 
каринкаДата: Среда, 02.11.2011, 12:41 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline
Эпилог

Наши шансы маленькие.
- Но откуда ты это всё знаешь? – Мы с девочками уставились на парней со странными выражениями лица.- А? Откуда?
- Белли. я же говорил, что мы – киллеры, а это наша работа. – Наши рты поздоровались с полом. И как это понимать?
- Но почему вы нам об этом раньше не рассказали, а?
- По той же причине, что и вы. Нам нельзя раскрывать тайну. Вы шпионы, а мы киллеры. Это почти одно и тоже.
- Ничерта это не одно и тоже. И вы это прекрасно понимаете! – Тут в двери показались тени и мы приготовились к сражению.
Один качок побежал в сторону нас с Эдвардом. Признаться честно, я была поражена, когда Эда взял меня под локти, так что я оказалась спиной прижата к нему. Двумя ударами с ноги я повалила громилу на пол.
- Держи,- Эд протянул мне ножик из своего кармана – всегда ношу его с собой, что бы защитить леди. – Взяв ножик, одним движением руки я убила мужика, готовившегося врезать моему парню сзади. Удот.
Битва была не настолько окровавленной, как можно было предположить. Девушки дрались и использовали ножи. Парни же, подумав что всё таки пистолеты- не женская работа, взяли себе. Вот уже три, четыре, пять трупов.
- Продвигаемся! – Скомандовала блондинка, и все как по взмаху волшебства ринулись по еле освещаемым коридорам. Ещё два охранника. Джаспер и Эммет выстрелили в сердца противникам. И попали в цель- не даром они лучшие в своем городе. Ещё трое. Девушки приготовились к трюку, который они изучили ещё совсем не давно. Взяв рукоять в правую руку и прицелившись, они выпустили ножики в свободном полёте так, что они точно по траектории попали в головы противникам. На полу было много крови, сложно было выйти отсюда чистыми. После изъятия своих ножей они ринулись дальше. В конце коридора был виден свет, отлично они на месте. Достав из своих брюк маленькую круглую коробочку, Эдвард прикрепил её на стену. Ровно через шесть минут бомба должна взорваться- этого времени хватит на то, что бы выйти из этого подземелья.
- У тебя в штанах сумка с боеприпасами что ли? Карманов нет, дак, где ты их хранишь? – С тонким намёком спросила Изабелла.
- Этот секрет уйдёт со мной вместе.
- А большой секрет?
- Достаточный. – Прошептал Эдвард, выбегая на улицу. – Быстро отсюда. – Скомандовал он, после чего раздался оглушительный взрыв, благо наши герои уже успели отбежать так далеко, что волна их не достала. Розали с Эмметом сидели за высоким дубом и уже целовались. Элис находилась прижатая Джаспером к земле, а Эдвард с Беллом стояли уже где-то за гаражом. Все были рады, что это всё закончилось, но у Эда остался ещё один долг.
- Изабелла, как ты сказала у меня много боеприпасов в брюках,- это заявление очень рассмешило Беллу - я бы хотел, что бы ты носила один из них, не снимая до конца жизни. Ты выйдешь за меня замуж? – Достав из своих брюк маленькую коробочку красного цвета, он протяну её в открытом виде Белле. Там был аккуратное маленькое кольцо с мелко усыпанными бриллиантами. Посредине этого шедевра сиял большой, переливистый бриллиант.
- Я готова к этому Эдвард. Да, я выйду за тебя замуж. – Тот час же Беллу закружили на руках, от чего она громко засмеялась. Вот так вот один киллер предложил шпиону стать его женой за старым заброшенным гаражом. Конец - на этом история закончилась.
P.S Есть такие брюки, в которых карманы не с лицевой стороны, а наоборот с изнаночной. Это так, что бы у особо впечатлительных читателей не возникло дурных фантазий и мыслей.
Конец.
 
каринкаДата: Среда, 02.11.2011, 12:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline
Пожалуйста пишите коментарии!!!!Очень хочется узнать ваше мнение, на счет фанфика smile
Пишем....
 
Форум » Беседка » Фанфики » А ты меня любишь такую? Ты ведь сам такой... (Автор: Марго.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: