Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Интернет - слухи: Роберт Паттинсон и "Человек из U.N.C.L.E”
11:22
Интернет - слухи: Роберт Паттинсон и "Человек из U.N.C.L.E”
2012 год не за горами и распределение ролей в фильмах набирает обороты. Многие интернет - издания и сайты кинокомпаний озвучивают информацию о кастингах киноактеров. Сегодня мы хотим вам предоставить небольшой отчет по теме "Новые роли Роберта Питтинсона". Об этом высказались некоторые интернет - издания.

Сами решайте слухи это или нет.



IndieWire: Кто может попасть в фильм Стивена Содерберга "Человек из U.N.C.L.E”?

Последняя картина Содерберга "Заражение” на второй неделе проката заработала свыше $45 миллионов, и его следующий проект, независимый фильм о мужчинах стриптизерах "Волшебный Майк” снимается в данный момент, но режиссер уже определился, по крайне мере, если он будет придерживаться последних планов, с его предпоследним фильмом в карьере "Человек из U.N.C.L.E”.
С Клуни в роли Американского руководителя - Наполеона Соло, фильм получал актера с достаточной известностью и властью, и Содерберг искал кого-то менее знаменитого на второстепенную роль.
Однако, теперь, когда Клуни вышел из проекта, Warner Brothers настаивает, чтобы оба актера были с именем, поэтому их выбор падает на таких, как: Гослинг, Скасгард и Гордон-Левитт.
Конечно, все еще находится в состоянии желаний с небольшими запросами и с агентами по расписаниям, вот такая идея прямо сейчас.
Конечно, Warner Brothers также запрашивает и других актеров, включая, как всегда, предполагаемых: Бредли Купера, Райана Рейнольдса, Криса Пейна, Кристиана Бейла, Леонардо Ди Каприо, Джона Хэмма, Рассела Кроу и Роберта Паттинсона.
Надеемся, что один из них найдет связь с режиссером.
Между тем, время до кастинга уменьшается, и с 14-го февраля, актеры начнут получать свои забронированные на 2012 год роли, и список начнет становиться все меньше и меньше.

HollywoodLife: Роберт Паттинсон работает над одним фильмом вместе с Райном Гослингом, Александром Скасгардом и Леонардо Ди Каприо? Слишком жарко!



Имя Роба было добавлено в список претендентов для нового фильма Стивена Содерберга " Человек из U.N.C.L.E.” наряду с другими актерами, такими как: Райан Гослинг, Александр Скасгард и Леонардо Ди Каприо! Здесь становится слишком горячо, или нам только кажется?
Роберт Паттинсон пользуется большим спросом, также, как и другие сексуальные актеры, поэтому не удивительно, что Warner Bros. , как сообщается, запрашивает всех этих людей вместе с Джозефом Гордоном Левитом, Райаном Рейнолдсом и Бредли Купером на предстоящий проект Стивена Содерберга под названием " Человек из U.N.C.L.E.” Но кто из вышеперечисленных актеров заполучит ведущую роль?
Кажется, что все, связанное с этим фильмом, который основывается на ТВ шоу 60-года, рассказывающий о Лондоне во время Холодной Войны, находится в подвешенном состоянии. Джордж Клуни был с самого начала в проекте, но отказался от него из за болей в спине.
Сообщается, что в дополнении к Райану Гослингу, Александру Скасгарду и Джозефу-Гордону-Левитту, Warner Brothers включил в список желаемых актеров: Роберта Паттинсона, Бредли Купера Райна Рейнолдса, Криса Пейна, Кристиана Бейла, Леонардо Ди Каприо, Джона Хэмма и Рассела Кроу. Режиссер Стивен Содерберг также, по-видимому, встречался с Юэлем Чиннаманом из сериала "Убийство” на Комик-кон.
Фильм сосредотачивается на Американском и Русском шпионе, который работает с U.N.C.L.E. (Объединенное сетевое командование защитников закона) против организации, известной, как T.H.R.U.S.H (Технологичная Иерархия для устранения неугодных и покорения человечества).
Мы бы хотели увидеть Роба в шпионской драме с любым из мужчин списка Warner Bros., но нам кажется, что этот фильм не состыкуется с выходящей картиной "Свободные пленники”, которая должна начать сниматься весной. Содерберг хочет начать съемки своего фильма в Феврале 2012. Однако, графики съемок всегда могут измениться, так что все возможно.
Что вы, ребята, думаете? Каких из этих парней вы бы хотели увидеть вместе в фильме про шпионаж?

MJB Star: Роберт Паттинсон выходит из проекта "Человек из U.N.C.L.E”
Как сообщалось, Сумеречная звезда, Роберт Паттинсон, был включен в список претендентов на роль в фильме " Человек из U.N.C.L.E”. Британский актер вел переговоры, чтобы попасть в состав всех самых обаятельно-изумительных звезд-мужчин. Это, возможно, печальная новость для фанаток Р-Патца, но его имя было удалено из проекта.

Роберт Паттинсон не получил главной роли в ремейке Стивена Содерберга "Человек из U.N.C.L.E”. Каждый думал, что Роберт Паттинсон мог удивительно вписаться в ведущую роль Наполеона Соло и фильме-ремейке драмы 60-х годов о шпионах. Однако, режиссер Стивен Содерберг, так не думает.

Роберт Паттинсон покинул проект, поскольку режиссер Стивен Содерберг заинтересован в работе с кем-то, с кем он уже работал ранее. Согласно источнику, близкому к Warner Bros. Стивен хочет поработать с кем-то, кто не так знаменит и узнаваем. Он не хочет, чтобы за фильмом была слежка.

Этот фильм мог сыграть замечательную роль в карьере Роберта Паттинсона, который в настоящее время ищет довольно большие после Сумеречные проекты. Роберт Паттинсон недавно закончил съемки "Космополиса” и многие ждут выхода фильма "Милый друг”, но кроме этого, фанатам лишь остается слушать слухи о будущих неподтвержденных проектах Роберта.

HollywoodLife: Грустные новости! По словам внутреннего источника, Роберт Паттинсон теряет роль в фильме " Человек из U.N.C.L.E”

Внутренний источник с кастинга сказал HollywoodLife.com, что Р-Патц не получит главную роль в фильме-ремейке Стивена Содерберга "Человек из U.N.C.L.E”. Вы разозлены?
Мы думали, что Роберт Паттинсон мог удивительно вписаться в ведущую роль Наполеона Соло и фильме-ремейке драмы 60-х годов о шпионах. Однако, режиссер Стивен Содерберг, так не думает.
"Этого не случится с Робом" – рассказал источник Warner Brothers специально для HollywoodLife.com, в связи со слухами, которые начались в прошлом месяце.
"Стивен Содерберг заинтересован в работе с кем-то, с кем он уже работал ранее или с кем-то, кто не так популярен и знаменит”.
Источник добавляет: "Он просто не хочет, чтобы за фильмом была слежка”.


В данный момент, съемки фильма запланированы на февраль 2012, но кастинг пока не начинается. Первоначально, Джордж Клуни числился на главной роли ремейка, но он покинул проект в конце августа. Вы разозлены, что Роб не получил эту роль или вы думаете, что его ждет еще что-то получше?

В какой роли вы видите Роба в будущем?
Просмотров: 688 | Добавил: Temporans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]