Четверг, 19.10.2017
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Рассвет часть-2
12:42
Рассвет часть-2
Джо Андерсон (Алистер в ″Рассвете - Часть 2″) рассказывает о страшном столкновении Роба с фанаткой во время съемок
Будучи музыкантом от природы, он снялся в фильме ″Через Вселенную″, основанном на истории ″Битлз″. Андерсон работал над тремя проектами за один год: над ″Рекой″, ″Схваткой″ и ″Рассветом″.

И что дальше? Далее идет ″Рассвет″ - последние две части ″Сумеречной саги″. В вампирской драме Андерсон играет Алистера, чрезвычайно сложного вампира, который заступается за Калленов. Актер прочитал книги, посмотрел предыдущие фильмы и ″попытался впитать в себя настолько, насколько смог″, но он знал, что никогда не будет вести себя понимающе в отношении персонажа, в отличие от некоторых фанатов книг.

Легко! ″Здорово играть против воли фильма″, - говорит Андерсон. ″Он может делать что захочет, потому что он является собой″.

Однако 29-летний актер, уроженец Великобритании, не осознал преданность фанатской основы ″Сумерек″.

″Я даже еще не приехал в мотель, а там уже были письма от фанатов. Они узнали, что я буду там, и ведь я сам этого не знал. Но каждое письмо было настолько искренне и мило″.

Страшные вещи? Они были запасены для других актеров. ″Одна женщина стояла снаружи Sutton Place в Ванкувере с парой ножниц. Она прилетела из Англии, чтобы состричь немного волос Роберта Паттинсона для куклы″.

″Рассвет - Часть 2″ (выпуск которого запланирован на осень) получился таким высокобюджетным, что ″напряжение было зрелым″, говорит Андерсон. ″Не было многочисленных репетиций. Так что перед сценой с Кристен (Стюарт) мне пришлось навскидку играть персонажа прямо из трейлера на площадке. Вы увидите его впервые. Но пока Вы не приготовитесь, Вы не совсем будете уверены, как он себя проявит″.
Просмотров: 533 | Добавил: Tatiana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]