Четверг, 21.9.2017
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Рассвета - Части 2
12:43
Рассвета - Части 2
Почему трейлер ″Рассвета - Части 2″ может быть показан вместе с ″Голодными играми″?
Теперь когда ″Lionsgate″ и ″Summit Entertainment″ официально завершили сделку между собой, можно ожидать, что они станут одновременно рекламировать проекты, которые обе студии начали преобъединять. Мы уже видели доказательство этого, когда актер ″Голодных игр″ Александр Людвиг появился на красной дорожке премьеры ″На грани″ студии ″Summit″, в котором также играет актриса Элизабет Бэнкс.

Но это новое партнерство также подготавливает почву для вероятного выхода трейлера ″Сумеречной саги: Рассвета - Части 2″ в кинотеатрах вместе с ″Голодными играми″ в марте. На самом деле существует какая-то ненависть между фанатами (вправду без серьезной причины), но есть и угрожающий призыв подростковой публики. И теперь когда ″Lionsgate″ и ″Summit″ объединились, действительно появился смысл в параллельной рекламе их крупнейших франчайзингов.

Конечно, март будет слишком ранним временем для показа трейлера ″Рассвета - Части 2″. В прошлом году первый трейлер-тизер к ″Рассвету - Части 1″ дебютировал в июне на ″MTV Movie Awards″, а полный трейлер последовал в сентябре.

Однако, съемки ″Рассвета - Части 2″ уже давно завершены, благодаря одновременной работе над обоими фильмами. Ходили слухи, что первый тизер дебютирует на ″People
Просмотров: 1130 | Добавил: Tatiana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]