Четверг, 19.10.2017
Главная » 2012 » Июль » 17 » Сумерки не говарят нам о смерти..
16:05
Сумерки не говарят нам о смерти..
Сумерки не говорят нам о смерти, лишь об искренней любви, о том, что мы всё отдадим за тех, кого мы любим, это может быть твой отец, твой брат или сестра, или твоя мать в этом случае. Белла идет в ловушку ищейки, навстречу смерти, чтобы спасти свою мать. Многие слышали истории, где матери, отцы защищают своих детей от всего, так почему мы не можем спасать наших родителей?

Новолуние говорит о расставании, скорби и боли. В этом случае мы видим лишь одну сторону фишки - девушку. Эта книга дает нам понять, какова она – Белла, на что она готова ради возлюбленного, честна ли её любовь?

Обращая особое внимание на то, что Белла делает, но мы понимаем, что каждый человек переживает свое горе, так как считает нужным, именно поэтому, со временем, он чувствует себя лучше. Некоторые, как Белла могут погрузиться в месяцы депрессии, мы можем перенести наше горе, не совмещая его с нашей реальностью, лишь постоянные кошмары по ночам от одиночества буду напоминать нам обо всем. Это не значит, что я собираюсь покончить с собой на первом же препятствии. Новолуние не описывает способы самоубийства, книга рассказывает, что нужно уметь жить с болью, не стоит отчаиваться и сложа руки сидеть.

В Новолунии Белла погружается в глубочайшую депрессию, которая съедает её изнутри. Но Джейкоб, новый друг, сомг собрать кусоку «разоварнного» сердца, немного залатать дыры. Я всегда говорила, что разбитое сердце не может полностью выздороветь, так же как и невозможно вснова полюбить. Джейкоб дает Белле надежду на жизнь, на счастье в будущем. У каждого должен быть друг, который всегда с нами, когда мы больше всего в нем нуждаемся, и который не будет судить нас, просто поможет.
Просмотров: 17393 | Добавил: Tatiana | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]