Воскресенье, 17.12.2017
Главная » Статьи » Новости » Прочее

Никки Рид: "Было бы ложью сказать, что к нам относились также как к Кристен, к Робу и к Тейлору"

На прошлой недели, Никки Рид, написала на страничке своего твиттера небольшое сообщение, и извинилась перед своими поклонниками.
Прежде чем читать то что написано, прочтите то что сказала Никки в Твиттере...

Никки Рид:
"Когда тебя перевирают - это больно, но это существует в моей профессии. Я обожаю моих друзей-коллег по съемкам, я обожаю моих фанатов и только это важно. К сожалению, драма продается лучше чем правда."

Вопрос прост: "Что изменилось в твоих отношениях с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном по прошествии этих четырех лет?"
Розали (Ники Рид), сомневается и не торопиться с ответом. Проходят 5 секунд молчания, после чего Никки поворачивается к публицисту и просит повторить вопрос. Вопрос повторяют и актриса отвечает:
"Когда мы снимали первый фильм, Кристен уважали за ее прошлые работы в кино. Я была просто девочкой, я практически ничего не сделала еще. Но все меняется когда речь идет об известности. Я не говорю плохо о людях, я не скажу что Роб ведет себя странно, но ситуация изменилась и теперь они не такие как раньше. Нет ничьей вины в этом, просто все так, как оно есть. Я не хочу сказать, что это что -то плохое."

Вопрос: Ну и как вам было на съемках?
"Было бы ложью сказать, что к нам относились также как к Кристен, к Робу и к Тейлору. Когда ты становишься знаменит, все относятся к тебе как будто ты стал всемирной известностью. Вот что происходит. Что касается меня, я провела незабываемые моменты на съемочной площадке и все мы чувствовали себя частью этой большой семьи. Пресса все еще пытается найти, что либо шокирующие, но на самом деле ни с кем из нас не случилось ничего плохого. Но теперь все не так как раньше, я не могу подойти к Робу чтобы попрощаться с ним, потому что вокруг него, по крайней мере, три телохранителя."

Вопрос: Быть частью самой известной франшизы всех времен, сделало тебя очень знаменитой. Как ты справляешься с известностью?
"У меня небольшие проблемы, когда люди обращают на меня много внимания. Пару месяцев назад я летела в самолете, и во время демонстрации мер безопасности на борту, женщина которая сидела позади меня, записывала меня на свой iPhone. Новые технологии изменили наши жизни, сейчас все можно опубликовать на Твиеттере за пару секунд, и миллионы людей могут принимать участие в личной жизни каждого из нас... Это меня пугает. Я встала, забрала телефон у женщины и стерла видео которое она записала. Иногда, мне нравиться быть дома, защищенная от всех этих неприятностей."

Вопрос: Ты поменяла бы что-нибудь в твоем сумеречном персонаже?

"Ну давайте помечтаем: если бы мне удалось бы вернуть все назад, мне хотелось бы чтобы Розали была брюнеткой".

Вопрос: Конечно же все теперь тебя ассоциируют с твоим персонажем?
"Конечно! Люди видят меня и говорят: "Оооо а вы совсем даже ничего!" Это ужас просто! Поэтому следующий мой проект будет комедия".

Вопрос: Когда-то ты написала "Тринадцать" вместе с Кэтрин Хэрдвик, а теперь ты пишешь? Кем ты себя видишь в будущем, актрисой или предпочитаешь выбрать другой путь?"
"Думаю сейчас не самый удачный момент для нашей работы. Необходимо иметь определенные данные, сейчас много красивых девушек, но многие проекты требуют качества. Самое умное, что я могу сделать в данной ситуации, так это делать то, что у меня получается лучше всего. Поэтому я начала выражать мои мысли в письме и в продюсировании."

Вопрос: Ну и конечно же вопрос, который ждут очень многие, ведет нас прямиком к фильму, к свадьбе года...
"Ну давайте посмотрим, было очень холодно, мы были где то в лесу, шагающими в грязи. Деревья были зелеными и декорации были неподражаемы. Все было как на настоящей свадьбе. Свадьба была просто на все времена - это могло произойти сто лет назад. Кристен была прекрасна!"
Вопрос: Ты совсем недавно вышла замуж, почему ты сейчас сидишь здесь с нами , а не в путешествии медового месяца?

"Да! Когда ты работаешь в этой сфере, очень сложно спланировать все правильно. Но я стараюсь быть позитивной, думаю что все могло быть хуже. Мы поженились, уехали в Испанию, сейчас мы в Риме, потом поедем в Париж и Лондон, где проведем еще пару дней".

Вопрос: Твой муж фанат "Сумерек"?
"Мой супруг никогда не видел "Сумерек", но мне и не хочется. Мне нравится что он не видел мои фильмы. Я понимаю, что когда нибудь он это сделает, но мне не хотелось бы услышать, что ему все нравится, а потом узнать, что ему нравилось только потому, что там есть я. Мы никогда не говорим о кино. О работе мы говорим только тогда, когда я помогаю ему написать пару слов для его песен."
Категория: Прочее | Добавил: каринка (12.11.2011)
Просмотров: 422 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
рада, что тебе нравится! smile

1  
Очень интересное интервью... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]