Суббота, 18.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Фанфики » Лучший поцелуй/Best Kiss Robsten Story (MTV Movie Awards 2010 ПЕРЕВОД)
Лучший поцелуй/Best Kiss Robsten Story
alnikДата: Вторник, 25.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Лучший поцелуй/Best Kiss Robsten Story
Ссылка на оригинал: Best Kiss Robsten Story
Оригинальное название: Best Kiss Robsten Story
Автор: Hyper Maiden
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчик: alnik
Бета: ДюймОлечка
Дисклеймер: актеры принадлежат сами себе.
Рейтинг: Т (PG-13)
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: РП/КС
Саммари: О чем думала Кристен Стюарт, когда она и Роберт Паттинсон выиграли в номинации "Лучший поцелуй" на церемонии вручении наград MTV Movie Awards 2010. Забавный небольшой рассказ.
Статус: оригинала и перевода - ЗАКОНЧЕН
От переводчика: Просьба оставлять комментарии!
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО

Навигатор:
[url=]Глава 1.[/url] POV Кристен 26.05
[url=]Глава 2.[/url] POV Роберт 26.05


Добавлено (25.10.2011, 19:09)
---------------------------------------------

Глава 1


POV Кристен

Роб обхватил своей рукой мою талию, и фотокамеры защелкали быстро. Мы были на красной ковровой дорожке MTV MOVIE AWARDS 2010, были слышны крики. Черт, слишком много криков.
- Кристен! Кристен! Роб! Роберт! – кричали фотографы, пытаясь добиться нашего внимания. Удобно пристроился, придурок!

Мне хотелось кричать. Роб продолжил обнимать меня, в то время как мы шли по этой нескончаемой дорожке.
- Страшно, - смеясь, прошептал Роб мне на ухо. Я засмеялась вместе с ним и кивнула.
- Очень, - прошептала я в ответ. Наконец, мы зашли в здание и сели на свои места. К счастью, я и Роб сидели рядом. Мы ждали начала церемонии, в то время как люди рассаживались по своим местам.
- Привет, ребята! – воскликнул Тейлор, подходя к нам.
- Привет, Тейлор! – одновременно сказали я и Роберт.
- Как дела? – спросил Тейлор, но затем повернулся к своему менеджеру.
- Ну… - начала я, но меня прервал крик человека.
- И МЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
Я мгновенно отпрянула от Роба, потому что наши губы были всего в нескольких дюймах друг от друга.
- Добро пожаловать на церемонию вручения кинонаград MTV 2010 года! – выкрикнул Азис Ансари, как только появился на сцене.
Церемония продолжилась, я и Роб разговаривали почти все время; когда мы появляемся на больших экранах, мы смотримся как пара. Это было горько - сладко. Также сильно, как я люблю наши отношения, я не хочу знать причин по слухам различных журналов во всем мире - почему мы вместе.
Я победила в номинации «Лучшая женская роль». Я встала, как только толпа разразилась аплодисментами. Роб тоже встал, и я провела своей рукой по его груди, придерживаясь за него. Я слышала, как он ободряюще захлопал мне, как только я оказалась на сцене, и это заставило меня засмеяться.
- Тебе следует держать это (прим. пер. - награду), - сказала я Дэвиду Слейду, когда он попытался вручить мне награду. – В прошлом году… я, ох, да, случайно уронила ее. – Я засмеялась и увидела смеющегося Роба.
Я стояла перед микрофоном.
- Ребята, вы не хотите сказать речь вместо меня, а? – спросила я, подразнивая вручающих. Они покачали головами и улыбнулись. Я опять засмеялась и повернулась к зрителям. Я начала нервничать. – Ум, я… большое спасибо. Это здорово, да. – Толпа радостно закричала, и я захихикала. – Ну, я думаю, Сумерки это, действительно, здорово, и я-я согласна. – Снова раздались радостные вопли, я посмотрела на Роба, который смотрел на меня с любовью и улыбкой на губах. – Ну, я хочу передать привет Крису, потому что я не говорила с ним давно, - я жестом показала на Криса в зале. – Он снял этот фильм и я, действительно, люблю его и э… это круто, да, Крис? ОК, говорю пока и большое спасибо! – Я помахала зрителям, и они закричали еще больше, я увидела смеющихся Тейлора и Роба. Прекрасно, они, вероятно, никогда не забудут тот случай. Они до сих пор дразнят меня напоминаниями об этом, когда я разбила тот чертов «попкорн» (прим. пер. – см. в доп. материалах).

Добавлено (25.10.2011, 19:10)
---------------------------------------------
Я ушла за кулисы и отдала награду своему телохранителю.
- Отличная работа, Кристен! – сказал он.
Я засмеялась и покачала головой.
- Да, это было здорово. Я так неуклюжа! Тьфу, это чертовски раздражает меня.
- Вы были прекрасны, - засмеялся он.
- Да, спасибо. – Я улыбнулась и пошла обратно на свое место в зале.
Роб победил в двух номинациях «Мировая суперзвезда» и «Лучшая мужская роль». В своей благодарственной речи он упомянул меня, камера повернулась к моему лицу, и я покраснела как помидор.
Хорошо, настал момент, насчет которого я и Роб строили планы. Лучший поцелуй. Если мы победим, то мы должны поцеловаться. Это не было для нас проблемой, мы, на самом деле, любили целовать друг друга. Но было очень странно целоваться перед миллионами зрителей.
- И награду в номинации «Лучший поцелуй» получают… КРИСТЕН СТЮАРТ И РОБЕРТ ПАТТИНСОН!!!
Я вздохнула, и Роб прошептал мне на ухо «даааааааааа!». Он засмеялся, и я улыбнулась. Я встала и начала идти, как вдруг поскользнулась и почти упала. Роб попытался поймать мою руку, но я обернулась к нему и засмеялась.
- Я сказала тебе, я собираюсь упасть! – рассмеялась я ему в ухо. Я обняла его за плечи, а он меня за талию.
- Мне жаль! – Он извинился своим сексуальным голосом с британским акцентом, продолжая смеяться. Он позволил мне подняться первой. Парень, одетый в гигантский попкорн, попытался вручить мне награду, но я отрицательно покачала головой, засмеялась и показала на Роба.
- Отдайте ему, я могу уронить его (попкорн).
Роб рассмеялся и подошел к микрофону.
- Большое спасибо, ребята. – Начал он, посмотрев несколько раз в мою сторону. – Ух, в этом году была жесткая конкуренция, ну, спасибо. Здорово, побеждаем второй год подряд. – Роб слегка повернул голову и подмигнул мне. Я засмеялась, и он подвинулся, давая мне возможность сказать пару слов.
Я прочистила горло.
- Итак, я думаю, что мы должны поцеловаться. – Я сразу же засмеялась и кивнула… - Да, но если быть честной с вами, ну, нужно очень сильно постараться, чтобы это выглядело как поцелуй. – Я увидела ухмылку на лице Роба. – Я имею в виду, мы не хотим вас расстраивать и попытаемся поцеловаться, но… - я повернулась к Робу.
- Что? – спросил он, улыбаясь.
- Давай просто… ты… - рассмеялась я.
- Что?
- Давай просто… - я жестом показала на нас, и он неловко наклонился вперед. Я тоже начала наклоняться, чтобы мы стали ближе друг к другу. Я положила руки ему на грудь, но он попытался схватить мою руку, но наступил на ногу.
- Ой! Черт! – выругнулась я, отпрыгивая от него.
- Прости, прости, - воскликнул он.
- Ладно, ладно! – сказала я.
- Хорошо, давай попробуем еще раз… - он наклонился вперед, я схватила его за руку и притянула его поближе, он схватил меня за талию и притянул меня еще ближе. Наши губы оказались рядом, но я оттолкнула его… У меня появился план.
- Неттттт, - выдохнула я.
- Боже, - зашипел Роб.
Я обняла его за шею, потянув его чуть – чуть ближе.
- Мы, вероятно, не должны делать это, не так ли?
Роб засмеялся, выглядя немного разочаровано, зрители запротестовали. Я засмеялась и показала большим пальцем позади себя, прося Роба просто сделать все что угодно. Он подмигнул мне снова, подошел поближе, зрители закричали. Роб бросился и обнял меня за плечи, заслонив своей спиной от толпы. Я схватила его за шею и прижалась к его губам своими. ИДЕАЛЬНО! Никто не будет знать, поцеловались ли мы или нет, но мы не могли противостоять друг другу.

Добавлено (25.10.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Он отстранился и громко рассмеялся. Я хихикнула и быстро отошла от него, я подняла пальцы вверх, и он поднял свои руки. Мы не смогли удержаться от смеха.
- О, люди, - сказала я в микрофон. – Мы очень ценим это, до свидания, спасибо, - быстро проговорила я.
Роб рассмеялся и последовал за мной за кулисы.
- Вот так! – рассмеялась я.
- Это было здорово! – Роб тоже смеялся.
- Хотя мы не закончили! – намекнула я, схватив Роба и страстно целуя его.
- Меня волнует только один вопрос, сможем ли мы победить в следующем году… Что мы будем делать? – воскликнула я, освобождаясь из его объятий.
- Может быть, мы должны сделать это, - предложил Роб, поддразнивая.
Я рассмеялась и медленно приближалась к груди Роба, он посмотрел на меня сверху вниз.
- Это не плохая идея, - кивнула я. Роб засмеялся, думая, что я шучу. – Я серьезно, - сказала я.
Роб улыбнулся.
- Да! Но мы должны сделать это весело! Как в этом и в прошлом году.
- Может, нам следует начать практиковаться, - ухмыльнулась я.
- Это блестящая идея.
- Я знаю, - улыбнулась я и поцеловала своего бойфренда.

Прим. пер.все ролики смотрим в доп. материалах.

Перевод: alnik
Бета: ДюймОлечка
От переводчика: Просьба оставлять комментарии!!!

Добавлено (25.10.2011, 19:11)
---------------------------------------------

Глава 2


Предупреждение: некоторые диалоги могут не совпадать. Из-за наличия в текcте сокращений, американизмов и идиом, свойственных для англ. США, я старалась сделать литературный перевод. Прошу оставляйте комментарии.

POV Роберт

Кристен и я ловко шли вниз по лестнице к нашим местам в большом зале, которые были заранее определены на церемонии вручений наград MTV Movie Awards 2010. Я смотрел на ее стройные бедра, как она покачивала ими при каждом шаге. Ее длинные сексуальные ножки скользили вниз по лестнице. Я очень сильно хотел поцеловать ее прямо сейчас… затем снова. Она села на свое место, к моему удовольствию я сел рядом с ней.
- Ты просто великолепна, Кристен. Это платье (см. доп. материалы – прим. пер.) – сексуальное. – Прошептал я ей на ухо. Пахла она замечательно.
Она засмеялась, глубоко вздохнула и закрыла лицо руками. Я увидел, как ее щеки окрасились в светло-розовый цвет. Затем она посмотрела на меня и улыбнулась, в то время как ее чудесные зеленые глаза внимательно изучали мое тело.
- Ты выглядишь неплохо, малыш, - выдохнув, сказала Кристен.
Я улыбнулся.
- Привет, ребята! – воскликнул Тейлор, подходя к нам.
- Привет, Тейлор! – одновременно сказали я и Кристен.
- Как у … - начал он, но Тейлора прервал его менеджер, который явно торопился.
Кристен повернулась, чтобы посмотреть на меня, она улыбнулась и наклонилась ко мне. Я сделал то же самое, и наши губы оказались в нескольких дюймах друг от друга. Моя рука скользнула вверх по ее бедру, и у нее перехватило дыхание.
- И МЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! – прокричал мужчина. Кристен закусила губу и отстранилась от меня, вновь скрестив ноги. Я вздохнул и отодвинулся от нее.
Шоу продолжилось, Кристен победила в номинации «Лучшая женская роль», и я не смог ни смотреть на нее с любовью во время ее благодарственной речи. Она была прекрасна, ее чудесный голос окутывал меня.
Как только она снова села на свое место, она улыбнулась мне.
- Я так горжусь тобой, Кристен! – прошептал я.
Она покраснела.
- Спасибо.

Добавлено (25.10.2011, 19:12)
---------------------------------------------
После того, как я получил награду в номинации «Лучшая мужская роль» (прим. пер. – а также победил в номинации «Мировая суперзвезда»), я вернулся на свое место. Был перерыв на рекламу, поэтому Кристен положив свои руки на мое колено и наклонившись к моему уху, прошептала:
- Хорошая работа.
Она сжала чувствительное место чуть выше моего колена. Она знала, что если она сделает это, это заведет меня. Я ахнул и прошипел:
- Кри-и-истен.
Она усмехнулась и переместила руку чуть повыше, затем она сжала еще сильнее и дольше.
- Кристен. – Я застонал, умоляя ее остановиться. – Пожалуйста?
Она напевала и неохотно ослабила хватку. Я старался дышать полной грудью, пытаясь успокоиться. Она засмеялась и прошептала:
- Прости.
Я закатил глаза. Пришло время отомстить ей… Я скользнул рукой по ее ноге. У нее было чувствительное место рядом с коленом, мягкая кожа на внешней стороне ноги… я слегка провел пальцем по ней, и повернул голову к ней медленно и серьезно. Я усмехнулся и кивнул.
- Нет, Роб! – прошипела она, дрожа.
Я поднял голову.
- Почему? – невинно спросил ее я.
- Просто… Боже… Роб, ты очень хорошо знаешь почему. – Она умоляла, подпрыгивая вниз и вверх на своем кресле.
Я не знаю, почему. Как только я сделал это, она перешла в атаку и поцеловала меня страстно, не останавливаясь, что, в конце концов, привело бы к раздеванию друг друга… ну, да. Я не собирался останавливаться, но к сожалению…
- И МЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! – прокричал мужчина.
Я вздохнул и Кристен усмехнулась.
- Хе-хе-хе, - дразнила она.
Я с неохотой вытащил руку из под края ее платья и пробормотал.
- Дождись вчера.
Кристен замерла с широко распахнутыми глазами, но затем пожала плечами.
- Мы будем одни, - прошептала она, смотря на сцену. – Я не смогу расслабиться.
- Ооооооооох, - улыбнулся я. – Я очень возбужден.
- Я тоже, - кивнула Кристен.
Наконец, они собрались объявить победителей в номинации «Лучший поцелуй». Я заерзал на своем кресле.
- И победителем в номинации «Лучший поцелуй» становится… КРИСТЕН СТЮАРТ И РОБЕРТ ПАТТИНСОН!!!
- Даааааааааа… - прошептал я на ухо Кристен. Она улыбнулась и встала, идя вперед. Но… она споткнулась. Я в отчаянии протянул ей руку, чтобы удержать ее, но она удержалась и развернулась в мою сторону, избегая моей руки.
- Я сказала тебе, что дойду! – рассмеялась она мне в ухо, качая головой.
Я истерически захохотал:
- Прости! – усмехаясь, сказал я.

Добавлено (25.10.2011, 19:12)
---------------------------------------------
Я обнял ее за талию, и мы поднялись по лестнице на сцену. Парень в костюме попкорна протягивал ей награду, но она настояла на том, чтобы ее взял я. Она могла… уронить ее.
Кристен и я сказали свои благодарственные речи, и она посмотрела на меня. Я, действительно, не уделял много внимания происходящему … я не знал, что она хотела, чтобы я сделал.
- Что? – спросил я ее.
Она сразу же засмеялась.
- Давай просто… ты…
- Что? – спросил я ее еще раз, подходя к ней.
- Давай просто… - жестом она показала на меня, поэтому я еще ближе шагнул к ней. Неловко наклоняясь вперед, я пытался схватить ее. Она знала, что я делал, поэтому она схватила меня за рубашку, но когда я шагнул снова, я наступил ей на ногу, и она отскочила от меня.
- Ой! Черт! – прошипела она, отскочив назад.
- Прости! – сказал я искренне.
- ОК, ОК, - дышала она. – Давай попробуем еще раз.
- Хорошо, - кивнул я и наклонился к ней, пока наши губы не оказались рядом друг с другом. Мы держались за руки, я почувствовал, как ее губы растянулись в улыбке, и я знал, у нее появилась идея. Она оттолкнула мое лицо.
- Нееет… - проборматала она.
- Боже… - выдохнул я.
Она обняла меня за шею своими вспотевшими руками, приближая меня к своему горячему телу, на которое я не мог ни смотреть.
- Мы, вероятно, не должны делать это, не так ли? – спросила она зрителей.
Зрители запротестовали, и Кристен засмеялась и посмотрела на меня. Она показала большим пальцем за своими плечами и подошла еще ближе ко мне. Я ухмыльнулся и забросил руку ей на плечо, изгибая ее тело назад, растворяясь в ней. Я почувствовал, что она схватила меня за шею и, к моему удивлению, она поцеловала меня в губы.
Я засмеялся и поцеловал в ответ. Она освободилась из моих объятий. Ее лицо было ярко-красным, а глаза были возбужденными и полными любви. Я засмеялся вместе с ней, но она вспомнила о зрителях и побежала к микрофону.
- О, … мы очень ценим это… пока… спасибо… - она быстро пошла за кулисы, я последовал за ней.
Мы страстно целовались за кулисами, когда Рут (пиар-менеджер Кристен) прервала нас.
- Ух, Кристен, Роберт?
Кристен прервала поцелуй и прочистила горло, отходя от меня.
- Ребята, вы должны вернуться на свои места, - засмеялась Рут.
Мы вернулись в зал и просто ждали, шоу подходило к концу. После того как мы получили награду в номинации «Лучший фильм», я и Кристен в сопровождении телохранителей сели в машину. Я пропустил Кристен вперед, так я смог закрыть ее от папарацци.
Мы сидели в машине, взявшись за руки и неспешно разговаривая. Но я видел по ее глазам и знал, что она могла видеть это в моих глазах - мы едва могли дождаться, когда вернемся в наш отель.
Мы вошли в наш отель через заднюю дверь и вошли в служебный лифт. Наши телохранители были снаружи, приказывая папарацци уходить. Сразу же в лифте я тщательно осмотрел его на наличие камер. Там не было ни одной, поэтому я повернулся к Кристен и прижал ее к стене. Лифт остановился на этаже, где располагался пентхаус (прим. пер. – Пентха́ус (англ. penthouse) — особняк на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.), который мы снимали. В это время я страстно целовал ее.
- Роб, - выдохнула она, когда я поцеловал ее в шею, ее руки медленно скользили вниз по моему животу. – Мы… не можем… сделать это здесь.

Добавлено (25.10.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Я взял ее на руки и перебросил через плечо, как только двери лифта открылись. Она все еще протестовала и била своими кулачками по моей спине. Я шел по коридору, надеясь не увидеть посторонних людей, убедившись, что никого нет поблизости, я подошел к пентхаусу и открыл дверь.
Когда мы оказались в комнате, я поставил Кристен на ноги перед очень большой кроватью. Она нахмурилась и скрестила руки. Я улыбнулся ей и нагнулся к ней, целуя ее лицо и шею.
- Сейчас мы продолжим, Кристен. Ты знаешь, я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, - сказала она. Я улыбнулся и вернулся к не расстегнутой молнии на ее платье. Она вздрогнула, когда мои пальцы пробежались по голой коже ее спины.
- Я хочу тебя, Роб. Каждый день… и я знаю, мы делали это раньше… но заниматься с тобой любовью становится лучше с каждым разом. Я так тебя люблю.
- Я тоже тебя люблю, Кристен. Так сильно.
И легкие сладкие поцелуи перешли в ночь страсти, а утром – вкусный кофе и блинчики… и еще более сладкие поцелуи.

КОНЕЦ!!!


Перевод: alnik
Бета: ДюймОлечка
От переводчика: Просьба оставлять комментарии!!!


Сообщение отредактировал alnik - Вторник, 25.10.2011, 19:08
 
каринкаДата: Суббота, 29.10.2011, 18:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline
Прикольненько))
 
Форум » Беседка » Фанфики » Лучший поцелуй/Best Kiss Robsten Story (MTV Movie Awards 2010 ПЕРЕВОД)
Страница 1 из 11
Поиск: