Суббота, 18.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сумерки. Обсуждение вышедших частей экранизации. » Актеры саги и их персонажи » Чарли Суон (герой саги)
Чарли Суон
TemporansДата: Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Статус: Offline


Чарли Свон – человек.

Чарли родился в 1968 году, в Форксе. По окончанию средней школы, он женился на своей однокласснице Рене. Через год, родилась дочь, Белла. Спустя несколько месяцев, Рене ушла от Чарли, забрав новорожденную дочь с собой.

Несмотря на то, что они развелись, у Чарли и Рене всегда были очень хорошие и теплые отношения, Белла приезжала каждое лето к отцу.

Чарли - шеф полиции в городе Форкс, он обожает рыбачить. Близкими друзьями являются индейцы из резервации Ла-Пуш: Билли Блэк и Гарри Клируотер.

Когда Белле исполняется 17, она переезжает к отцу. Чарли всеми силами пытается быть хорошим отцом и беспрекословно принимает Эдварда, как парня его дочери. Но после событий «Новолуния», он винит его во всем. Чарли очень благодарен Джейкобу, за его помощь Белле во время депрессии, и хочет, чтобы его дочь была с Блэком младшим.

Несмотря ни на что, он прощает Эдварда и не выступает против их свадьбы.

Чарли остается в жизни Беллы, и после ее перевоплощения, не зная всей правды, он догадывается, что все не совсем «чисто» с семьей Калленов. Но ему важно, то, что его дочь счастлива.

Чарли, догадывается о кровном родстве с Несси.

В конце «Рассвета», Стефании Майер дает понять, что Чарли нашел свое счастье, в лице вдовы его лучшего друга, Сью Клируотер.

Чарли имеет карие глаза и темные волнистые волосы. Он неуклюж, и его мысли частично закрыты от Эдварда (он может уловить лишь настроение его мыслей)

В фильмах его роль исполняет Билли Бёрк
 
Форум » Сумерки. Обсуждение вышедших частей экранизации. » Актеры саги и их персонажи » Чарли Суон (герой саги)
Страница 1 из 11
Поиск: