Воскресенье, 17.12.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сумерки. Обсуждение вышедших частей экранизации. » Актеры саги и их персонажи » Алек Волтури (персонаж саги)
Алек Волтури
каринкаДата: Суббота, 12.11.2011, 16:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Репутация: 6
Статус: Offline

Имя и фамилия:
Алек Волтури

Дата рождения и перевоплощения
родился в 1865, перевоплощение 1880 году

Пол:
мужской

Расса:
Вампир

Характер:
Нельзя сказать, что Алека можно прочитать как открытую книгу. К нему нужно найти подход, но это надо ещё уметь сделать. Характер парня нельзя назвать двусторонним, и вообще Алека никогда не назовешь даже двуличным. Чужим людям лучше к нему не соваться, ибо сдержан, скрыт и высокомерен. А вот с более близкими для него людьми он открыт, добр, встанет за них на смерть. Кто-то скажет что Алек жесток, а кто-то, что лучше характера не найти. Ненавидит лицемерие, пафос, предательство. Всегда считает что он прав, ибо просто так слова на ветер не кидает. Никогда не идёт у кого-то на поводу и редко исполняет приказы, слишком большую силу он имеет, чтобы кому-то повиноваться. Умеет отстоять свою точку зрения, и не будет её менять при никаких обстоятельствах- в этом есть доля снобизма. Хорошо воспитан, в нём присутствуют высшие аристократические манеры и холоднокровность. На его лице редко когда можно прочесть эмоции, даже если они у него есть, но в глазах, как раз, это всё отображается. Вы узнаете о Алеке на столько, на сколько он сам вам позволит. Ценит истинную красоту и классику. Почему-то ненавидит тишину. Имеет слабость перед красивыми женщинами, которых тяжело разгадать и в общем непредсказуемыми, а вторая страсть это дорогое вино и сигары. Полёт его мыслей всё время лёгок, но ощущаем для окружающих

Способности:
Нет боли, но нет также зрения, обоняния, слуха. Абсолютная бесчувственность. Ты будешь совершенно один в темноте. Даже не сможешь почувствовать, как они тебя сожгут". (с) После этого противник, не считается уже опасным…

Место обитания:
Замок Волтури

Внешность:
Выглядит лет на 18-17 Явно выделенные черты лица обрамляют тёмные как смола волосы. Глаза неестественного и невозможного цвета -кроваво-красные, с бешеным огоньком внутри. Довольно тонкие брови, не изогнутые, а абсолютно прямые. Ровный, небольшой нос и бледного, с некой синевой, цвета губы. Так же тяжело не заметить его мраморную кожу, белую как мел. Смотря на это, людям становится холоднее, но именно кожа делает парня похожим на звезду из известного кинофильма. Небольшая ладонь и длинные пальцы. Сам парень спортивного телосложение, накачен из-за долгих тренировок в боевом искусстве. Лёгкая, но быстрая человеческая походка. Если говорить про вампиризм, то мы врятли заметим его передвижения. Стиль одежды разнотипный, вообще предпочитает одеваться элегантно, модно, но с долей классики в каких-то элементах. Но всё-таки в обычной одежде его редко можно увидеть, ибо ее всё время прикрывает длинный плащ-знак принадлежности к Волтури. На правой руке постоянно находятся часы.


Сообщение отредактировал каринка - Суббота, 12.11.2011, 16:49
 
Форум » Сумерки. Обсуждение вышедших частей экранизации. » Актеры саги и их персонажи » Алек Волтури (персонаж саги)
Страница 1 из 11
Поиск: